Páginas

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Quartas de final do Super 10 de Rugby definidas

Os confrontos das quartas de final do Super 10, campeonato brasileiro de rugby com 15 jogadores, foram definidos no sábado após o fim da última rodada da primeira fase.

O Bandeirantes venceu o Curitiba fora de casa com um placar apertado, 26 a 23, e assegurou o segundo lugar da grupo verde deixando os paranaenses com a terceira posição. Ainda pelo grupo verde, o SPAC venceu o Rio Branco por 29 a 12 e segue sem perder no torneio ocupando a primeira posição da chave. O Rio Branco é o quarto colocado.

Já pelo grupo amarelo, o Pasteur perdeu para o Desterro pela diferença mínima: 14 a 13 para os catarinenses. E o São José fez 26 a 3 no Farrapos e fechou a fase de classificação no primeiro lugar da chave. assista essa partida no link (http://rugbytv.com.br/#/video/47798799)

Com essa classificação, os jogos das quartas de final ficaram definidos assim:

SPAC (1º do grupo amarelo) x Farrapos (4º do grupo verde)
Desterro (2º do grupo amarelo) x Curitiba (3º do grupo verde)
São José (1º do grupo verde) x Rio Branco (4º do grupo amarelo)
Bandeirantes (2º do grupo verde) x Pasteur (3º do grupo amarelo)

Completam o campeonato BH Rugby e Niterói que ficaram nas últimas posições do grupo amarelo e verde respectivamente.